суббота, 25 мая 2013 г.

on-line голосование закончилось

Закончилось открытое on-line голосование за представленные на конкурс проекты. 
По итогам открытого on-line голосования составлен «ЛОНГ-ЛИСТ» участников международного конкурса библиотечных проектов по продвижению литературного наследия Расула Гамзатова. В него вошли 22 библиотечных проекта, набравшие 100 и более голосов.
Организационный комитет конкурса принял решение включить в «длинный список» еще 6 проектов, которые отличает нестандартный подход к продвижению среди детей и молодежи поэзии вообще и творчества Расула Гамзатова в частности, куда вошел проект и нашей бибилотеки.
Не позднее 30 апреля 2013 года лонг-лист конкурса будет передан всем членам международной экспертной группы, состоящей из известных библиотековедов и практиков библиотечного дела, педагогов и журналистов, государственных и общественных деятелей. Экспертам предстоит до 20 мая 2013 года сформировать «шорт-лист» – десятку призеров конкурса. Организаторы творческого состязания надеются, что летом 2013 года им все-таки удастся найти мецената, который назовет абсолютных победителей конкурса и пригласит их в Дагестан на юбилейные торжества по случаю 90-летия со дня рождения Расула Гамзатова.

Комментариев нет :

Отправить комментарий